FR_GERICHTE 106 2022 140 vom 23. Januar 2023 , Arrêt de la Chambre pénale du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2023)
Urteil des Kindes- und Erwachsenenschutzhofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)